鉄板料理(Teppan), Gourmet

カウンターで美食のひと時を。

「京風鉄板はせ川」@大阪心斎橋


厳選素材の鉄板焼きとワインを楽しめる大人なレストランです。

hasegawa4.JPG鉄板前のカウンター席の他、個室もあるので、シーンによって使い分けができます。

グルメ&ドリンク


要望に応えいただけるそうで、前菜からデザートまでの8品11,000円のコースをアレンジでお願いしました。

hasegawa5
前菜:鰆のぎばさソース、京の牛の炙り寿司
シャンパンで乾杯。

hasegawa6.JPG
オマール海老黒アワビには赤ワインを合わせて。
目の前で調理してもらえるのも、鉄板焼きの醍醐味ですよね。

hasegawa7飛騨牛のサーロインすき焼きで。
残った卵は、卵焼きにしてもらえるというサービスも嬉しい。

鉄板焼きという高級なイメージとは裏腹に、スタッフさんがとても気さくなので、肩肘張らずに美味しい楽しいひと時を過ごせます。

「関西女のプチ日記」でも詳しく紹介しているのでご覧ください❤

基本情報


「京風鉄板はせ川」 食べログ
大阪市中央区東心斎橋1-16-20 ガレリア・アッカビル3F
17:00~24:00 無休
TEL: 06-6241-3013
URL: http://www.kyofuteppan-hasegawa.com/

コメントを残す